浓眉哥:满意休赛期操作 球队有实力进季后赛

今日热点NBA官网Moon2017-08-09 18:09
0

浓眉哥:满意休赛期操作 球队有实力进季后赛

北京时间8月9日,近日鹈鹕大前锋安东尼-戴维斯在新奥尔良大学举办了自己的训练营,在休息之际浓眉哥接受了采访,谈到了球队休赛期的引援,并表达了对球队新赛季的期望。

“我的确有和他们重点讲到,关于如何去追逐梦想以及我自己怎样达到现在的位置。”事实上,进入联盟以后还在增高的浓眉哥在高中之后身体才迎来爆发式增长,这也是他鼓励孩子们相信自己的原因:“我的背景跟他们有很多共同点,因为他们之中的大多数人也都不是天之骄子。他们需要通过走出去、比别人更努力才能达到目标,不管你是谁,不管你来自哪里都是有机会的——任何时候我跟孩子们讲话都会把这种观念传递出去。”

而说到对球队下赛季的展望,浓眉哥表示自己并不会关心外界的预测,前段时间ESPN与NBA官网对鹈鹕下赛季战绩的预测都是西部第九,尽管他们队里有两位全明星内线。“我真的不在乎别人说什么,我们知道我们在做什么,尤其是和我们阵容中的这些人——霍乐迪、隆多进行了完整的训练营,我们感觉我们可以和任何人对抗。这就是我们的想法。我们绝不会为白色噪音和其他人的话而烦心,我们更在乎大家一起在更衣室以及场上做了什么。”

最近两个赛季,鹈鹕的首发一直受到伤病困扰,这让球队的战绩只能徘徊在季后赛的大门之外。“我们厌倦了输球,我想我们正在做对的事情,来确保我们拥有很大机会(重返季后赛)。我们的纸面阵容很好,整个球队从球员到管理层到教练,我想机会就是现在了。”戴维斯如是说。

正如浓眉哥所说,鹈鹕在休赛期得到了拉简-隆多这位经验丰富的控卫,选秀大会上选中了来自杜克大学的后卫弗兰克-杰克逊,同时还签约了后卫伊恩-克拉克和前锋达柳斯-米勒来增加板凳深度。“我们板凳席上增加了很多天赋,克拉克是一个很棒的投手,当然他还为球队带来了冠军理念,你能从他那里得到之前在勇士这样一支现象级球队学到的东西,他为我们带来了这些财富,并会引导我们保持正确的方向。”

而谈到自己的内线搭档兼大学校友,浓眉哥自然也不免对减重后的考辛斯表示期待:“他减重之后好多了,(减重后)我还没看到他打球,但他说这是他身材最好的时候。对此我很激动,已经迫不及待想要点燃新赛季了... ...季后赛是我们所期盼的,我们绝对相信我们的阵容有实力进季后赛,不仅仅要打进去,而且还要在季后赛中打出竞争力。从训练营开始,每个人都很兴奋,每个人都准备好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]