加里-哈里斯:我们在新赛季将有所成就

首页新闻NBA官网Tree2017-08-09 17:29
0

加里-哈里斯:我们在新赛季将有所成就

北京时间8月9日,掘金队的后卫加里-哈里斯在今年休赛期饱受交易流言困扰,但他最后都如愿从交易中脱身,得以留守丹佛高原。

在谈到休赛期关于自己的交易流言时,加里-哈里斯说道:“面对交易流言时我的情绪非常杂乱,但是到头来,这也还是我所无法控制的事情。我不会因此而感到压力沉重,因为我知道我的结果无非就是两种,要么离开,要么留下。我很高兴我能留在这里,我也很期待新赛季的到来。”

另外,加里-哈里斯还对球队新赛季的表现作了出展望,他说道:“我一整个夏天都在跟教练沟通交流,他对我坦诚相待。我觉得我们将能在新赛季制造出足够的动静,并取得一定的成就。”

加里-哈里斯上赛季场均能够拿下14.9分3.1篮板2.9助攻1.3抢断的数据,他的投篮命中率为50.2%,三分命中率为42%。年仅22岁的他前途无量,而这也是他的名字之所以会频繁出现在交易流言中的原因。

加里-哈里斯新赛季将在掘金队扮演更加重要的角色,他现已在球队的首发阵容中锁定了一席之地,而他的场均登场时间预计也将达到30分钟以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]