科里森:国王对待考神问题说一套做一套

首页新闻NBA官网黄振2017-08-09 15:38
0

科里森:国王对待考神问题说一套做一套

北京时间8月9日,效力国王3个赛季,达伦-科里森经历了四任主教练、两任总结和大量的场外纠纷。今夏他跟步行者签下一份2年2000万美元的合同,开始新的NBA之路。

虽然球队经历巨大波动,但科里森对国王并没有留下恶言:“我不喜欢人们按他们所想的任意评价我的球队,我知道为什么他们那么做。但我是在为这支球队打球,你就把这里当成家了。”

而在国王打球,科里森也找到了其中的乐趣:“球迷会来看球,我们仍然有坚定的支持者。球队并没有好转,但他们仍然支持我。”

对于考辛斯被国王交易,科里森说:“他(考神)处理得非常好,显然他很受伤也很失望。球队对他说一套做一套,但他仍然处理有方,对媒体说话得体。他并没有得到应有的称赞,我知道处理那样的情况并不容易。”

合同到期后,科里森也面临选择,是留下挣大钱还是去一支更有竞争力的球队。科里森说:“赛季结束时我仍觉得自己是萨克拉门托人,我不是那种轻易去其他球队的人。当我感觉到国王不给我报价,或不跟我联系时,我就知道自己需要改变计划了。”

对于现在的东家步行者,科里森并没有外界那么悲观:“我觉得维克托-奥拉迪波比人们想象得要出色,我认为他会打出现象级的一年,他有全明星的潜力,迈尔斯-特纳也有。他俩会是我们最好的球员,我们很有经验,我当然对球队的新赛季很兴奋。”

球星换队总免不了再遇到老东家的话题,科里森说:“跟国王队交手会很有意思,我知道他们的内部,知道为国王打球的意义。不过我还是会上场做好自己的工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]