曝火箭队短期内并不打算交易阿里扎

首页新闻NBA官网Tree2017-08-09 13:48
0

曝火箭队短期内并不打算交易阿里扎

北京时间8月9日,休斯顿火箭队在休赛期进行了大规模的人员调整,而据Basketball Insiders的记者Steve Kyler报道,特雷沃-阿里扎并不会在近期被卷入交易当中。

Steve Kyler说道:“火箭队现已表明立场,他们不会在今年夏天就把特雷沃-阿里扎送走。那他下赛季还会留在火箭队吗?答案显然是肯定的。”

特雷沃-阿里扎上赛季场均能拿下11.7分5.7篮板2.2助攻1.8抢断的数据,而在克里斯-保罗空降休斯顿后,他也势必将成为受益者之一。尽管现已32岁,但特雷沃-阿里扎在攻防两端仍拥有全面的身手,另外他下赛季的薪金也仅有740万美元,因此他的交易价值相当可观。不过就现在看来,火箭队并不打算把他当成交易筹码送走。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]