尽管黄蜂有意 朱利安-斯通仍难逃意大利

NBA官网Moon2017-08-09 10:10
0

尽管黄蜂有意 朱利安-斯通仍难逃意大利

北京时间8月9日,据thescore消息,夏洛特黄蜂有意签约前NBA球员朱利安-斯通,但斯通现在效力的意大利球队Venice 并没有离队条款;更糟糕的是,斯通的父亲现在正在美国的重症监护病房。

现在,斯通正面临着进退两难的困境。因为他经济人打给意大利球队的电话遭到了忽略,对方拒绝就此问题与之沟通。斯通在个人社交媒体上控诉:“我的家人和我一直在为我的父亲祈祷,希望得到一个能够帮助他的机会。但当我试图联系Venice时,他们不仅忽略了我的电话、邮件和 Whatapps ,甚至忽略来自我的经纪人、母亲以及医院的所有主动联络。我最烦恼的是他们对我以及我家人的不尊重,而且我已经向球队提出了许多种对大家都好的提议。我对这座城市以及球迷的爱让这一切很困难,我已经尽自己一切所能为这支球队建立了赢球文化... ...”

对于当前的处境,斯通的经纪人也表示:“黄蜂队已经非常支持了。不幸的是,斯通的父亲病得很严重,我们最后想要做的就是让公众知道真相。”

28岁的斯通自2013-14赛季效力猛龙之后就没有再打NBA,若他加盟黄蜂,将成为控卫位置肯巴-沃克以及迈卡威的替补。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论