沃尔谈大合同:我孩子的孩子的孩子都不用担心了

今日热点NBA官网2017-08-09 09:43
0

沃尔谈大合同:我孩子的孩子的孩子都不用担心了

北京时间8月9日,据thescore消息,刚与球队完成续约的奇才当家控卫约翰-沃尔近日谈到了他的合同,那是一份价值四年1.7亿的巨额合同,算上原合同中的两年,总价值将达到六年2.1亿。

“我孩子的孩子的孩子都不用担心了。”沃尔说道。

对于沃尔来说,如果下赛季入选了最佳阵容,就能触发超级顶薪续约条款,这样等到下赛季续约,沃尔将有可能拿到额外的5000万。但在这个问题上,沃尔不想赌博,毕竟在他之前七年的职业生涯中仅有一次得到了这些投票人的认可。

对此沃尔表示:“我也就在今年入选了最佳阵容(首次入选,三阵),这最佳阵容一点保障性都没有。每年有六七个家伙能因为他们的统治级的表现稳进最佳阵容,其他人都不一定了,你永远不知道会发生什么。我不想投机,所以对我来说,为什么不(现在续约)呢?”

作为东部最佳控卫之一,上赛季沃尔场均能拿到23.1分10.7助攻2抢断,并且带领奇才闯进了季后赛次轮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论