湖人新训练馆投入使用 引参训球员齐声赞叹

首页新闻NBA官网Tree2017-08-09 09:30
0

湖人新训练馆投入使用 引参训球员齐声赞叹

北京时间8月9日,湖人队的新训练馆UCLA健康训练中心现已正式投入使用,而湖人队的球员今天也首次现身新训练馆,开始投入训练。

新援布鲁克-洛佩兹对湖人队的新训练馆大发感慨,他说道:“这座训练馆令人叹为观止,就像是拥有了一辆新车那样,所有的感觉都如此美妙。很荣幸能够到此参加训练,这里的一切设备都是最好的。你可以到这里参加训练,与此同时你还能够跟你的队友一起进行放松。”

乔丹-克拉克森对此也难掩欣喜之情,他说道:“这简直是太棒了,这将成为我们的新家,我们的队伍可以在这里一同取得进步。”

据悉,这座训练馆占地面积约为12万平方英尺,设有多个涡流浴缸、可分区控制温度的会客室、一个专用理发室以及配备各类电子设备的室内室外休息室。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人队