狼队老板:希望维金斯承诺不会因顶薪而懈怠

森林狼新闻NBA官网W42017-08-09 09:07
0

狼队老板:希望维金斯承诺不会因顶薪而懈怠

北京时间8月9日,据ESPN报道,森林狼老板格伦-泰勒有意用顶薪续约队内超新星安德鲁-维金斯,但在签约之前他希望能亲耳听到维金斯会继续提升自己的承诺。

维金斯生涯前三年的得分数据一直在上涨,上赛季他场均已经能为狼队贡献23.6分,三分命中率高达35.6%,比上上赛季上涨5%。然而森林狼已经连续13年无缘季后赛,因此在今夏大手笔拿下吉米-巴特勒、泰-吉布森以及贾马尔-克劳福德后,泰勒希望能尽快收获回报,因此他必须确保维金斯不会在得到顶薪合同后懈怠。

“对我而言,给出这份续约合同,是因为我觉得他未来带给球队的贡献只会更多,”泰勒接受《美联社》采访时说道,“我们必须变得更强。他不只是因为现在所做的贡献才拿到大合同的。他必须在未来变得更强。”

“因此谈到和他续约的话题时,我想说我已经决定和他续约,也很乐意给出顶薪。但我仍需要知晓他内心的想法,需要他承诺会在未来成为比现在更好的球员。”

在今年七月泰勒曾在球队助理教练莱恩-桑德斯的婚礼上与维金斯交谈,但这一次他们需要更深入的交流。泰勒称他希望维金斯能承诺未来能更多地在双子城夏训并提升比赛各个方面的能力,以承担起顶薪球员的义务。

“我就觉得这很重要,”泰勒说道,“一位球员如果是真正的巨星而且真正在乎这一点,我认为这就是承诺了,我觉得他心里就是这么想的。我不认为他不在乎,因此这会是谈判的一部分。”

泰勒和主帅汤姆-锡伯杜都希望维金斯未来能在防守、持球和外线投射方面取得巨大提升,因为他们将为球员送上一份他的同届球员很难拿到的巨额的生涯第二份合同。

“坐下来谈判是很重要的。除此之外我不知道该做什么,唯有面对面然后相信他所说的,”泰勒说道,“他应该是个很好的人,也很有能力,因此唯一需要担心的事是他会因为一些原因不再提高努力自己。在这方面你得要求他作出承诺。”

自从在堪萨斯大学打完新生赛季以来,外界就盛传维金斯在竞技层面动力不足。他的个性相对懒散,对媒体也很厌恶,因此他与传统的那种自傲外向的巨星不同。但他的运动能力和得分才华是毋庸置疑的,泰勒和锡伯杜都对他的未来充满期待,因此他们否决了所有建议用维金斯交换骑士新星凯里-欧文的想法。

泰勒认为维金斯与卡尔-安东尼-唐斯的双人组合在巴特勒的带领下,足以在西部争得一席之地。

“我就是认为他们天赋异禀,”泰勒最后说道,“这种球员不常有,因此你得在拥有他们时,抓住机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]