英格拉姆:我休赛期的力量训练超乎以往

首页新闻NBA官网Tree2017-08-09 09:07
0

英格拉姆:我休赛期的力量训练超乎以往

北京时间8月9日,去年的榜眼秀布兰登-英格拉姆并没有很好地把自己的天赋兑换成战力,而据他自己透露,为了帮助自己在新赛季打出更加理想的表现,他整个休赛期都在埋头苦练。

布兰登-英格拉姆说道:“我今年夏天待在力量房训练的时间比以往任何时候都要多,我的心态相较于以前已经大有不同。我的新教练很好地帮助我增强了力量,而现在力量训练已经成为我每天的例行公事了。”

“我要确保我在力量房里的训练成果都能体现在我新赛季的实际比赛中,我觉得自己现在的身体更具爆发力。单腿负重深蹲这项训练队我的帮助很大,因为这项训练和实际比赛中的单腿起跳很接近,就像我在比赛中经常做的那样。”

上赛季,布兰登-英格拉姆场均能够拿下9.4分4篮板2.1助攻的数据,尽管数据并不抢眼,但他仍被湖人队视为不可交易的重点培养对象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]