奥卡福:会设想去其它队 但在费城很开心

首页新闻NBA官网2017-08-09 08:42
0

奥卡福:会设想去其它队 但在费城很开心

北京时间8月9日,据NBC报道,76人队贾利尔-奥卡福在接受采访时称,自己有过设想去别队会是怎样的情形,不过自己在费城非常开心。

或许自他被选中的那一刻开始,关于奥卡福的交易流言就从未停止。对此,奥卡福说:“是的,我听过那些交易流言之类的,会想象可能会去哪里,会设想(去一支新的球队)会不会比现在的情况更好。”

不过奥卡福也说,他在费城非常开心。

“当我来到NBA,我就穿着76人的队服。这座城市对我非常好,教练们对我非常好,队友们也对我非常好。所以我在这里非常开心。”奥卡福说。

奥卡福正在休养他的膝盖,如果训练营开始时他完全恢复健康,那么可以预见球队会收到关于他的交易报价。奥卡福的背筐攻击并不是适合所有球队,但他依然是非常有效率的,上赛季场均11.8分命中率51%。

奥卡福目前仍在新秀合同之中,这使得他的交易价值并不低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]