韦德晒训练照:和小哈达威在洛杉矶合练

今日热点NBA官网Franky2017-08-09 05:29
0

韦德晒训练照:和小哈达威在洛杉矶合练

北京时间8月9日,据clutchpoints报道,在与纽约尼克斯签下一纸4年价值7100万美元的肥约后,小蒂姆-哈达威在这个休赛期卯足了劲要力图在新赛季回报纽约人的又一次信任。今天公牛后卫德怀恩-韦德在自己的Ins上晒照,而我们在这张相片上也看到了小哈达威的身影。显然,小哈达威希望能够从这位联盟历史上的顶级分卫身上汲取宝贵经验。

“一周前我正和我的小兄弟小蒂姆-哈达威一起在洛杉矶合练。”韦德配文。

进入生涯后半段的德怀恩-韦德逐渐开始扮演联盟新生代球员的导师角色,值得一提的是,在去年加盟公牛的新闻发布会上,韦德曾向全联盟发声,表示自己欢迎联盟里的年轻人随时找他合练。

在为亚特兰大老鹰效力两个赛季之后,小哈达威又重新回到了梦开始的地方。这位出产于密歇根大学的年轻射手上赛季总共代表老鹰出场79次,场均出战27.3分钟,能够贡献生涯新高的14.5分另有2.8篮板2.3助攻,三分命中率为35.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论