坎特:鲍尔还需在NBA赛场上证明自己

今日热点NBA官网Franky2017-08-09 05:11
0

坎特:鲍尔还需在NBA赛场上证明自己

北京时间8月9日,据clutchpoints报道,虽然湖人榜眼秀朗佐-鲍尔在上月的夏季联赛上以近乎场均三双的疯狂表现最终荣膺MVP,但在雷霆中锋埃内斯-坎特眼里,这个年轻人还需要在未来的NBA赛场上进一步向外界证明自己。

“过去这段时间我去了香港,那里曾有人问过我关于他(鲍尔)的问题。我认为他是很不错,但他打得只是夏季联赛,而并非真正意义上的NBA比赛。”

坎特的质疑不无道理,初来乍到的鲍尔确实还没有经历过真正的历练。但考虑到他的技术特点,球哥应该可以在NBA的赛场上尽情彰显自己的才华。而一旦他能够提升自己的投射能力,再辅以出神入化的传球想象力,那么他便有望成为联盟新生代的人气偶像。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]