大范盼重现铁血防守:斯坦利将成为重要一分子

今日热点NBA官网Franky2017-08-09 03:56
0

大范盼重现铁血防守:斯坦利将成为重要一分子

北京时间8月9日,据clutchpoints报道,近日活塞主帅斯坦-范甘迪在采访中表示,他认为现在这支年轻的活塞有望在未来重现21世纪初期那支铁血活塞的强悍防守。不过要想做到这点,这不仅需要球队的内线支柱安德鲁-德拉蒙德在篮下起到昔日大本的作用,而与此同时,大范也希望他们的年轻前锋斯坦利-约翰逊也可以在防守端打出顶级表现。

“我认为我们现在有机会打出精英级别的防守,而斯坦利(约翰逊)将会在之中扮演重要角色。”

年轻的斯坦利-约翰逊拥有成为联盟一线防守尖兵的绝佳版型,他身高臂长,防守意识出众。单论防守而言,他已经俨然是联盟新生代球员中的佼佼者。但出于角色定位等多方面的因素,外界普遍认为他在如今这支活塞恐怕很难受到重用,然而大范近日在采访中对这一观点予以反驳,他表示无论是担当首发还是替补出战,约翰逊在防守端的作用都无可替代。

“无论他(约翰逊)是首发还是替补,他在每晚的主要任务都是要去防守对方最出色的前锋或两名顶尖后卫,”大范谈到约翰逊在防守端的作用,“现在埃弗里(布拉德利)将会在每晚接受防守对方最强后卫的挑战,而安德鲁(德拉蒙德)也将更多承担一个防守球员的责任,这便是我们通往一支精英防守球队的前进方式。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]