诺天王谈未来:希望能再打两个赛季

今日热点NBA官网Franky2017-08-08 20:56
0

诺天王谈未来:希望能再打两个赛季

北京时间8月8日,据the score报道,小牛当家球星德克-诺维茨基在今夏同球队重新续签了一份为期两年的合同,近日谈到未来的打算,39岁的老司机表示自己希望能够为球队打满这两年后再考虑是否退役。

“我和球队又续签了两年,所以我希望自己能把这两年打满,”诺天王近日在采访中说道,“上赛季我因跟腱伤势缺席了近两个月,这真的让我感到很沮丧。希望在新赛季伤病能够有所减少,也许我会再打一个赛季,我们会看看未来这个赛季的发展趋势,以及我的身体状况。”

由于在去年11月突遭跟腱伤病,这位未来的名人堂成员甚至曾考虑过在2016-17赛季便退出联盟的可能性。但好在这次看起来十分严重的伤病并没能让天王倒下,在今年4月,老司机正式宣布自己将准备迎来生涯的第20个赛季。

“虽说太多的训练难以让你保持继续走下去的动力,但比赛和竞争却总是极有趣味的。”

上赛季常规赛,诺维茨基总共代表小牛出场54次,场均出战26.4分钟,能够拿到14.2分6.5篮板1.5助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]