科里-布鲁尔:湖人拥有光明的发展前景

首页新闻NBA官网Tree2017-08-08 17:02
0

科里-布鲁尔:湖人拥有光明的发展前景

北京时间8月8日,上赛季湖人队把板凳席头号得分手路易斯-威廉姆斯送到休斯顿,从火箭队换回了科里-布鲁尔与今年的首轮28号签。作为身经百战的老将,布鲁尔能为湖人队的年轻球员提供经验指导,而这也是湖人队之所以把他招致麾下的根本原因。

在回顾起上赛季的那笔交易时,布鲁尔说道:“我对此感到惊讶,但我也知道这就是生意,这就是NBA。我已经被交易过好几次了,所以这对我来说也不是什么新鲜事,唯一的不同在于我从排名联盟前二三名的球队来到了联盟倒数的球队。”

但尽管如此,布鲁尔还是对湖人队抱以殷切的期盼。

他说道:“我们如今拥有了朗佐-鲍尔,还有其他一些天赋异禀的年轻球员,所以我们应该能在新赛季打出更好的表现。我们的发展前景是光明的,魔术师约翰逊与总经理罗勃-佩林卡的工作完成得非常出色,他们如愿得到了他们所想要的东西。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]