麦基休赛期苦练远投 欲把三分练成常规武器

首页新闻NBA官网Tree2017-08-08 15:33
0

麦基休赛期苦练远投 欲把三分练成常规武器

北京时间8月8日,近年在自由球员市场市场基本无人问津的贾维尔-麦基如今打了个漂亮的翻身仗,在去年加盟勇士队后,如获新生的贾维尔-麦基帮助球队一路高歌猛进,并最终拿下了总冠军。

现年29岁的贾维尔-麦基是一名出色的内线护筐者,但他在进攻端的表现却乏善可陈,为了帮助自己持续保持竞争力,他计划在进攻端开发出一项新技能——外线远投。

此前贾维尔-麦基通过网络上传了两段自己练习远投的视频,从他在视频中的远投表现来看,他的远投训练颇有成效。需要留意的是,贾维尔-麦基近日在参加德鲁联赛时,也在进攻端展现出了他的投篮能力,尽管他的投篮效率还有待提高,但是这对于勇士队而言却是一个积极的信号。

勇士队坐拥数位顶级射手,如果贾维尔-麦基有意扩大自己的射程,斯蒂芬-库里、凯文-杜兰特以及克莱-汤普森等队友显然能给他提供相关的帮助,而他如能在新赛季把外线远投纳进自己的武器库,那他势必能在新赛季为球队提供更加可观的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 麦基勇士队

[责任编辑:v_hsxie]