大范:庄神的发展方向该是小乔丹型的防守大闸

首页新闻NBA官网黄振2017-08-08 14:42
0

大范:庄神的发展方向该是小乔丹型的防守大闸

北京时间8月8日,CBS消息,经历过一个糟糕的赛季后,活塞队仍然对安德鲁-德拉蒙德报以希望。球队主帅斯坦-范甘迪在接受NBA官网采访时表示,他希望庄神成为小乔丹那样的防守核心。

大范说:“我认为安德烈未来的努力方向是德安德鲁-乔丹那样统治防守端的球员,因为他已经是一个历史级的篮板手,这是他成为伟大防守球员的基础。他还能干很多近框的工作,像挡拆掩护、袭框和填塞禁区。”

德拉蒙德去年夏天跟活塞续下一份5年1.27亿美元的大合同,显然他的表现没有达到活塞队的预期。他上赛季场均得到13.6分13.8篮板,不仅得分表现停滞不前,球队还未能杀进季后赛。赛季期间,德拉蒙德还跟雷吉-杰克逊一起多次被卷入交易流言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]