预测:后起之秀各领风骚 哪位能成最佳新人

首页新闻NBA官网Tree2017-08-08 11:11
0

北京时间8月8日,ESPN在今天对年度最佳新秀的归属作出了预测,根据预测结果显示,湖人队的榜眼秀朗佐-鲍尔以明显优势高居榜首,小牛队的9号秀丹尼斯-史密斯成为最大黑马,雄踞次席,而来自76人队的两位状元秀本-西蒙斯与马克尔-富尔茨则屈居人后,仅位列第3、第4位。以下为本次预测的详细内容:

预测:后起之秀各领风骚 哪位能成最佳新人

1.朗佐-鲍尔(洛杉矶湖人队)

第一选票:21张

总得分:140分

评价:朗佐-鲍尔在夏季联赛场均16.3分7.7篮板9.3助攻的疯狂数据固然是他获得专家青睐的重要参考原因,但更为关键的是他在湖人队将能获得多于其他新秀的表现机会。他现已是湖人队在新赛季的重点培养核心,可以预见的是,卢克-沃顿教练将把球权全交由他支配,并且最大限度地给他留出犯错的空间,容忍他可能出现的失误。

来自雄鹿队的马尔科姆-布罗格登在上赛季当选了年度最佳新秀,而这也终结了联盟关于最佳新秀评选的一个趋势,此前连续15个赛季的最佳新秀获得者都至少场均登场30分钟,并且球权使用率高于20%。而现在,鲍尔或将帮助联盟重新找回最佳新秀的评选趋势,作为湖人队新赛季的首发控卫,他的登场时间与球权使用率都将十分可观。上一个也是唯一一个能有此表现的湖人新秀还是魔术师约翰逊,而正是魔术师亲手选中了鲍尔。

预测:后起之秀各领风骚 哪位能成最佳新人

2.丹尼斯-史密斯(达拉斯小牛队)

第一选票:12张

总得分:86分

评价:如果专家团的预测结果靠谱的话,那9号秀丹尼斯-史密斯将成为小牛队在选秀大会上的意外之喜。与鲍尔相同的是,史密斯也如愿来到了一支愿意围绕他打球的球队。

但与鲍尔不同的是,史密斯在里克-卡莱尔教练的麾下并不一定能得到合乎预期的登场时间,如果卡莱尔教练发现小牛队在后诺维茨基时代仍存在跻身季后赛的可能性,那作为新秀,史密斯的登场时间将会有所减少。在卡莱尔执教小牛队的9年时间里,只有一名小牛队的新秀入选过最佳新秀阵容,那就是上赛季的约吉-费雷尔。

预测:后起之秀各领风骚 哪位能成最佳新人

3.本-西蒙斯(费城76人队)

第一选票:6张

总得分:62分

评价:本-西蒙斯或许是新赛季最难预测的新秀,因为他甚至连今年的夏季联赛都没有登场,他上一次走上正式赛场还是在2016年的夏季联赛。作为组织型前锋,西蒙斯在进攻端拥有出色的掌舵能力,但他与新科状元秀马克尔-富尔茨的球权分配或将成为问题所在。

根据ESPN的预测模拟,西蒙斯新赛季的数据为14.7分5.9篮板6.6助攻,如此全能的表现放眼联盟历史,也就只有两名新秀能够做到,他们分别是魔术师约翰逊与奥斯卡-罗伯特森。

预测:后起之秀各领风骚 哪位能成最佳新人

4.马克尔-富尔茨(费城76人队)

第一选票:4张

总得分:60分

评价:马克尔-富尔茨登临联盟伊始所扮演的角色是控球后卫,但考虑到他在大部分时间里都需要与组织型前锋本-西蒙斯同时登场,他能为费城做出多少贡献也就需要打上问号了。如果安排富尔茨打无球,并把球权交由西蒙斯掌控,那富尔茨也未必能够得到多少投篮机会,因为乔尔-恩比德与J.J.雷迪克势必将瓜分掉大部分的出手次数。如果76人队全员都能保持健康(对于常年遭受伤病困扰的76人队来说,这显然还是未知数),那富尔茨的数据很难打出漂亮的数据。

富尔茨当选最佳新秀的概率在很大程度上将取决于76人队的主教练布雷特-布朗的排兵布阵,如果富尔茨能与恩比德以及西蒙斯交错上场,并且拥有无限开火权,那他当选最佳新秀的概率将出现巨幅提升。

除了以上四位热门新秀,还有其他新秀也在该项预测中获得了选票,他们分别是国王队的德阿隆-福克斯(18分)、太阳队的约什-杰克逊(10分)、快船队的米洛斯-特奥多西奇(8分)、爵士队的多诺万-米歇尔(5分)、凯尔特人队的杰森-塔图姆(5分)、公牛队的劳里-马尔科宁(1分)以及黄蜂队的马利克-蒙克(1分)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]