理查德森Q&A:拉文有些扣篮动作我也没见过

首页新闻NBA官网黄振2017-08-08 10:12
0

理查德森Q&A:拉文有些扣篮动作我也没见过

北京时间8月8日,勇士队官网消息,勇士队名宿杰森-理查德森近期参加了一个篮球训练营。期间小营员有机会向这位两届扣篮冠军提问,理查德森也畅所欲言。以下是部分问答环节:

问:你最爱的勇士记忆?

答:我必须得说是那支“We Believe”的勇士队,在我心目中这绝对是勇士队史上的转折点。即使在输球岁月这里的球迷都无比忠诚,我认为这会永远在我心中占据特殊的位置。

问:看到现在这支勇士队取得的成就,你有多兴奋和开心?

答:我很开心看到球队现在的样子,一进来就能看到这么多冠军旗帜。开车上高速,你也能看到人们车上的勇士旗帜。我很开心球队目前的成就,这些都是球迷赢得的。

问:如何准备扣篮大赛?

答:上场扣篮就是了,现在要继续进行扣篮大赛非常困难,因为人们已经见多识广了。但当扎克-拉文参加扣篮大赛时,他的有些动作我都没见过。

问:退役之后的生活如何?

答:事实上我已经开始自己的高尔夫生涯了,我准备50岁时去挑战巡回赛,我还有14年的时间准备。高尔夫也是我业余时间的主项,我的孩子们也很迷体育,我的女儿今年就要读高三了,她计划打大学篮球,已经有大学邀请他。我的儿子则打篮球和踢足球,我倒宁愿他踢足球,因为这样我能去海外住几年了。我最小的孩子喜欢石头,他很迷化石和恐龙,他能分辨出每种恐龙。他运动能力很好,不过对体育不是很感兴趣。

问:当你准备退役生活时,收到的最好的建议是什么?

答:你不可能打一辈子篮球,你得准备些别的东西。我现在就在做各种事情,有些我没跟我妈说。不过现在我要回到学校,完成我的学业。

问:你修的是?

答:体育商业,有各种生涯道路,像管理层、经纪人等等。我肯定不想远离比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]