布莱德索专访:篮球之外的生活

首页新闻NBA官网2017-08-08 10:04
0

布莱德索专访:篮球之外的生活

北京时间8月8日,体育画报对埃里克-布莱德索进行了专访,一起来看。

Q:为什么你决定开始少吃肉?

A:为了身体更好。当我受伤时,我开始吃得更健康,因为我不能去训练。我试过BeyondMeat(一家人造肉品牌),非常棒。在尝过它的美味之后我就爱上它了。我大幅减少了肉食的摄入,帮助我更好地恢复。

Q:在你改善饮食之前你都吃些什么?

A:一直吃油炸食品。Cane’s(一家炸鸡柳快餐)、汉堡、In-N-Out(一家快餐)。但当我受伤时我不能去训练,我的身体感觉很不好,于是我戒掉了所有这些快餐。当我不能训练时,我必须吃得更健康点。

Q:当你经常去打客场而又不能吃快餐时这是否很艰难?

A:哦,那当然。我从小就是吃快餐长大的,我的口味已经对此定型了。当我渐渐长大,我开始训诫自己改善自己的习惯。我不得不告诉自己不能吃这些。我们球队中有很多19岁的年轻人,有时我会和他们一起出去玩。他们一直都吃这些,这很诱人。我的孩子们也是。我必须告诉自己不能再吃这种东西了。这很难。

Q:最让你觉得罪恶而快乐的食物是什么?

A:冰激凌。我爱冰激凌。蓝铃冰激凌(一家冰激凌品牌)。

Q:当你不打篮球时你都做什么?

A:就是和朋友们家人们一起出去玩。这是最重要的。当你总是打比赛时,你很难有机会好好地陪陪他们。所以当我不打比赛时,我总是和朋友们家人们在一起,尤其是和我的孩子们在一起。他们现在还一点都不了解比赛。他们只是知道如何微笑,甚至是在我打了一场糟糕的比赛或者类似的事情时。在休赛期,他们的脸上总是洋溢着幸福的笑容,因为他们很开心我能陪着他们。

Q:说说你陪伴孩子们的时光?

A:我的女儿,她喜欢体育馆。我带她带体育馆去,看着她比赛。看着你的孩子做着你所做的事情,这很有趣。我的儿子,他和我一样喜欢比赛,他真的很喜欢篮球。他喜欢在我为他设立的篮筐下投篮。能在一旁看着他们的笑脸这真是太棒了。

Q:你是不是得控制自己的竞争心?你是哪种体育家长?

A:哦,当然。你必须得站在一条线后,不能逼她太紧,她还只是个孩子。同时,作为父亲,你得告诉她尽管比赛不顺也没关系。不过你得告诉她不能放弃,得持续战斗。你必须得画一条线。

Q:你会吓唬其他孩子么?

A:我肯定会,哈哈。不过这很有趣,对于孩子来说能在运动中学习和竞争是很有趣的事。而且要告诉他们要小心,这是最重要的。我就是想在身边陪着她。

Q:我听说你曾请过一位人生导师,感觉如何?

A:要自信。接受采访时不要想太多。生命,事情进展如何?我该如何回馈社区?类似的事情。这真的是个好主意。毕竟我们是人,我们会有作为人的问题、作为人类的问题。我们需要有人来帮助我们。多数球员进入联盟时才18、19、20岁,我们毕竟都还是个孩子,还没有什么人生经验。如果有人能帮助我,我很愿意接受他的建议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]