小南斯相信鲍尔将能带队复刻Showtime盛象

首页新闻NBA官网Tree2017-08-08 10:01
0

小南斯相信鲍尔将能带队复刻Showtime盛象

北京时间8月8日,湖人队的替补前锋小拉里-南斯近日在接受TMZ体育的采访时,给予了新科榜眼朗佐-鲍尔高度评价。

小南斯表示,他相信鲍尔将能帮助队友变得更好,并且能带领湖人队复刻Showtime时期的华丽进攻,就如同魔术师约翰逊此前所做的那样,随时随地发现队友的位置,并且给队友提供轻松上篮或扣篮的机会。

湖人队在选秀大会上用榜眼签选中了鲍尔,而鲍尔也没有辜负湖人队对他的信任,他在夏季联赛场均能够拿下16.3分7.7篮板9.3助攻的准三双数据,并最终揽获夏季联赛MVP的殊荣。

尽管小南斯并没有参加今年的夏季联赛,但是他的打法特点显然能与鲍尔相契合,他拥有较高的篮球智商以及出众的跑跳能力,并且擅于空切、扣篮。

小南斯上赛季场均能够拿下7.1分5.9篮板的数据,可以预见的是,他新赛季将能在鲍尔的带动下打出更加出色的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]