小刺客告诉杰伦:不能只是作为篮球运动员被记住

NBA官网norman超2017-08-08 09:39
0

小刺客告诉杰伦:不能只是作为篮球运动员被记住

北京时间8月8日,据clutchpoints消息,凯尔特人队前锋杰伦-布朗日前在接受采访时表示,进入联盟后,以赛亚-托马斯对于他的成长给予了很大的帮助,去年探花秀还引用了小刺客告诉他的话。

“他跟我说:‘如果我过世的时候,人们只记住我是一名著名篮球运动员,说明我的工作没做好,那么我的人生是失败的。’”布朗说道,“这句话表达了很多东西,他用这句话激励自己,我也需要为自己制定一个标准。如果你们只是记住我是一名篮球运动员,那么我现在做的还远远不够。”

“这是我的动力,希望用我的比赛去影响社区中的人们”

布朗还补充道,他会把这句话铭记于心,希望能时时提醒自己要继续努力。

上赛季,杰伦-布朗在新秀表现一般,场均6.6分2.8个篮板0.8次助攻。不过今年夏季联赛他有了长足的进步,外界对于他在新赛季的表现也是十分期待的。

布拉德利休赛期离队之后,杰伦-布朗有机会在下赛季成为凯尔特人的常规首发球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]