前骑士GM:詹皇并不干涉球队 不会额外施压

首页新闻NBA官网2017-08-08 09:19
0

前骑士GM:詹皇并不干涉球队 不会额外施压

北京时间8月8日,据今日美国报道,前骑士总经理大卫-格里芬在ESPN的节目上谈到了勒布朗-詹姆斯的问题。

坊间一直有传闻称勒布朗-詹姆斯过度干预了球队的运作,但格里芬说,事情并非如此。

“这么说吧,他(勒布朗)不想执教,也不想做球队的总经理。”格里芬说,“他只是一个想竭力赢下冠军的球员,一个完全的MVP。”

格里芬说,作为球队总经理,你应该去征求詹姆斯的意见,因为他更专业。

“勒布朗是一个篮球专家,如果你不和他交流关于球员的看法的话你就是失职——因为他比我们大多数人都了解得更多。所以从这个角度来说,他是个很棒的伙伴。”

此后,大卫-格里芬还提到,当球队中有詹姆斯时,事情会很有压力,不过压力并非来自詹姆斯,而是来自事情本身。

“当勒布朗在你的球队时,人们会觉得,你已经一只脚迈进总决赛的大门了。在这种情况下,你必须得赢球。所以(其它)29支球队即使失败了也没有关系(但我们不行)。这还挺难的。而勒布朗并不会给我们施加额外的压力,压力全都来自于事情本身,以及我们的目标。他不想给我们额外的压力。”格里芬说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]