鹈鹕球迷发声招募安东尼 考辛斯为他点赞

首页新闻NBA官网Tree2017-08-08 09:18
0

鹈鹕球迷发声招募安东尼 考辛斯为他点赞

北京时间8月8日,国王队的全明星中锋德马库斯-考辛斯在今年休赛期致力于帮助球队招募球员,而据他透露,他近日正在与部分大牌球员进行联系,询问他们加盟鹈鹕队的可能性,以期为他与安东尼-戴维斯找来当打的新援。

近日有一名名为pelicansfanpage_的美国网友在社交媒体上晒出了一张德马库斯-考辛斯与卡梅隆-安东尼在为国家队效力时期的合照,并附文:“奥运会的队友能否在新奥尔良重聚?@boogiecousins(考辛斯) @carmeloanthony(安东尼)”而耐人寻味的是,考辛斯本人在那条消息的下方点了赞。

此前安东尼明确表示,他只愿意为了火箭队放弃交易否决权,但由于火箭队所提供的交易筹码远低于尼克斯队的预期,因此这笔交易也就暂时搁置。

附上截图:

鹈鹕球迷发声招募安东尼 考辛斯为他点赞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]