大卫-格里芬:骑士会在赛季开始前交易欧文

今日热点NBA官网Taboo2017-08-08 04:40
0

大卫-格里芬:骑士会在赛季开始前交易欧文

北京时间8月8日,据Clutch Points报道,作为曾经给凯里-欧文开出顶薪合同并帮助球队连续三年杀入总决赛的前总经理,大卫-格里芬相信骑士会在赛季开始之前完成欧文的交易,而不是让其成为整个赛季影响更衣室氛围的导火索。

“我认为欧文最终会被交易走,”格里芬坦言,“罗恩-哈珀(前骑士球员)的言论对欧文不公。他亲自去跟丹-吉尔伯特说如果能在其他球队,自己可能会更开心。他本可能做的最糟糕的事情就是假装能够融入球队,并最终随之沉没。大多数人没有勇气做出这样的决定。这并不是年轻和无知。”

大卫-格里芬不仅十分支持欧文的决定,而且还称赞了他勇于改变的勇气。而且他认为欧文的决定是经过深思熟虑的,而不是出于冲动。

“他比人们认为还要勇敢,”格里芬补充道,“他的下家名单包括布拉德-斯蒂文斯、波波维奇等名帅的球队。他曾招募过詹姆斯、海沃德等自由球员,但突然间勒布朗回来了,欧文也陷入了一个完全不同的环节中。但他做的不错,帮助骑士赢得总冠军,所以我认为他希望适合自己职业生涯的下一步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]