安吉:绿军的运作不会受到骑士的影响

今日热点NBA官网Taboo2017-08-08 04:01
0

安吉:绿军的运作不会受到骑士的影响

北京时间8月8日,据《SLAM》报道,作为上赛季东部排名前两位的球队,凯尔特人与骑士队在东部决赛中相遇。在随后的休赛期中,双方在引援市场上继续着相互之间的较量,两队都有意招募保罗-乔治和吉米-巴特勒等球员。

最近在接受一档电台节目采访时,凯尔特人总经理丹尼-安吉称,球队的运作不会受到骑士队的影响。

“不,不会的。”安吉坚定地说到,“这毫无关系。我们有自己的问题和自己的挑战要去解决。要想把球员们融合成为一体,去打造一支具有竞争力的常胜之师在当今联盟里是一件非常困难的事情。”

“很明显我们在招募联盟中每支球队都想得到的球员上具有竞争力。但是在此之外,我们并不受到对骑士正在进行的事情的影响。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]