奇才老板:未来愿意给乌布雷开出大合同

今日热点NBA官网Taboo2017-08-08 00:34
0

奇才老板:未来愿意给乌布雷开出大合同

北京时间8月7日,据CSN报道,在过去13个月里,奇才用长期合同留住了约翰-沃尔、布拉德利-比尔以及奥托-波特三位核心球员,如果这些年轻球员能够继续进步,那么球队的未来也就有了保证,同时也有机会带领球队上升到一个新的高度。如果波特不使用2020-21赛季的球员选项,那么奇才三叉戟的将在未来至少三个赛季里继续联手。

但是同样值得注意的是,他们三人在2020-21赛季的薪资总额将达到9800万美元,虽然届时工资帽具体数字还不得而知,但是他们的长期薪资名单也让凯利-乌布雷和马基夫-莫里斯等年轻球员的未来也成为了一个有趣的问题。他们之间能否再产生一个大合同?

在上周六沃尔续约的发布会上,奇才的大老板泰德-莱昂西斯特别提到了乌布雷,也表达了自己对这名2015年首轮秀的喜爱。

“他是另一个拥有出色身体天赋的不可或缺的年轻球员。当然他也希望能够成为一名伟大的球员。我们的教练也非常喜欢他,布鲁克斯教练相信他能够成为一名终结者,成为比赛中的X因素,”莱昂西斯如是说。

“他在下赛季也会继续非常努力的训练,并且争取从球队拿到一份大合同,这会让我非常开心的。我认为重要的一点是,年轻球员们意识到得到更好的薪水留队要比试水自由市场更好。而且随着其他球队的自由球员加盟,也会给我们带来很大的不同。”

同时,奇才老板还透露在上个赛季,21岁的凯利-乌布雷在大部分时间里都在饱受伤病困扰,这比人们所知道的时间还要长。去年6月份季后赛征程结束之后,乌布雷右膝接受了富血小板血浆治疗。不过总的来说,他的生涯第二个赛季还是完成了很大的进步,在斯科特-布鲁克斯教练的执教下,他的上场时间是新秀赛季的两倍。

乌布雷在下赛季将继续履行自己的新秀合同,年薪大约为210万美元。奇才队必须在10月决定是否执行他第四年的球队选项,而似乎没有理由去拒绝这一点。假设他们执行了乌布雷合同的最后一年,那么2019年夏天他将收到一份新的合同,届时奇才受限制自由球员的匹配权利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论