韦德:没什么能让我和巴特勒之前产生芥蒂

今日热点NBA官网Taboo2017-08-07 23:01
0

韦德:没什么能让我和巴特勒之前产生芥蒂

北京时间8月7日,据The Score报道,离开热火加盟公牛的韦德,在上个赛季与芝加哥当家球星吉米-巴特勒培养出了深厚的友谊。即便如今巴特勒已经被交易到森林狼,但他仍如约参加了韦德举办的篮球训练营。

“我要感谢我的兄弟吉米-巴特勒,他信守诺言如约出席了我在新莱诺克斯举办的篮球训练营。这里汇集了来自全世界500多个孩子。流言、交易以及任何事情都不能让我和他之间产生芥蒂,这就是我们建立的牢固友情。再次感谢巴特勒,下赛季在明尼苏达的第一顿晚餐你来请客。”韦德在自己的社交媒体上如是说,并且还配上了二人在训练营中的合照。

巴特勒在风城度过了自己前六个赛季,并且在选秀日当晚被交易到森林狼队。当时巴特勒正在和韦德在巴黎的街头闲逛。而35岁的韦德也来到了合同的最后一年,下赛季他的合同将达到2380万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]