贝弗利:外行才会担心登炮的球权分配问题

首页新闻NBA官网黄振2017-08-07 11:37
0

贝弗利:外行才会担心登炮的球权分配问题

北京时间8月7日,ESPN消息,虽然已经被交易到快船,但提到老东家的话题时贝弗利仍然侃侃而谈。对于保罗和哈登的全新组合,他认为会发挥威力。

贝弗利说:“你不打篮球,当然就能轻易说‘两个都需要球权的人怎么合作呢’,不过我觉得可以。我真这么觉得,两个从未拿过冠军又渴望冠军的球员搭档,他们都需要做出牺牲。”

他还以勇士为例:“凯文-杜兰特是这样,克莱-汤普森是这样,斯蒂芬-库里是这样,德雷蒙德-格林也是这样。想拿冠军,做出牺牲是最重要的。克里斯-保罗已经到了夺冠刻不容缓的阶段,而哈登刚刚签下了大合同,赢不赢得了球将是评价他俩的标准。我认为他们会想尽一切办法,让两人发挥化学反应。”

贝弗利还认为联盟里的很多球员都空有天赋,而不够努力,而德雷蒙德-格林不是这样:“他没有7尺身高,但他就是能盖帽。这关乎意志,我觉得自己的意志比很多人都要强打,看德雷蒙德-格林打球的方式,你就知道他的意志也比更多人要强。”

对于联盟风格的变化,贝弗利认为低位打法正在消失:“你根本看不到金州勇士在低位打,火箭也不打低位。我也不觉得勒布朗和凯文-乐福怎么打,他们根本不打低位。他们跟马刺是联盟三强的球队,比赛确实在变化。”

贝弗利接着说:“像德雷蒙德-格林这样的球员,9、10年前可能打不上NBA,现在人人都想得到他。这表明你不需要是最高大的,最强壮的,你也不需要是最快的和出手最快的。现在的NBA打球努力是一项技能,因为很多球员根本就不努力。这向世界上的很多孩子证明了,想打NBA你不必掌握所有的技能。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]