小托马斯:绿军唯一目标夺冠 为此愿做任何事

凯尔特人新闻NBA官网W42017-08-07 11:24
0

小托马斯:绿军唯一目标夺冠 为此愿做任何事

北京时间8月7日,据ClutchPoints报道,凯尔特人当家以赛亚-托马斯表态称球队的目标只有那一个,那就是夺得冠军。

上赛季是绿军5年来首次闯入东部决赛,但他们最终败在骑士铁蹄之下。为了向更高的目标进发,他们在休赛期签下了西部全明星前锋戈登-海沃德。

一系列补强措施让绿军上下自信满满,小托马斯在接受采访时也表示球队立志冲击冠军。

“我们永远不会给我们想做的事设定上限,”小托马斯昨天在波士顿大学举办的篮球训练营上说道,“我们的最终目标是夺冠,那也是我们唯一的目标。因此只要能闯入总决赛只要能夺冠,无论必须做到什么我们都会去做。我们已经拥有了一支相当强大的队伍,这一点你我皆知,而我们要做的只是重返光荣。”

由于东部众多巨星出走西部,得到海沃德后的绿军成为了新赛季勒布朗-詹姆斯所率领的骑士的唯一对手。而未来几年随着詹姆斯年纪渐老,中青代领衔的绿军优势会越来越大,如果一切顺利他们或许真的能重返总决赛舞台,甚至夺得冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]