沃尔不满游戏能力值低被反问:90还不够高?

奇才新闻NBA官网W42017-08-07 10:49
0

沃尔不满游戏能力值低被反问:90还不够高?

北京时间8月7日,据TheScore报道,奇才当家约翰-沃尔对于自己在游戏中的能力值非常不满,公开发推与该游戏的发行总监理论。

沃尔在即将发行的《NBA2K18》中的能力值被设定为90分,他对此十分不满,在推特上向该游戏的媒体营销总监鲁尼喊话:“你在开玩笑吗!!”

鲁尼很快答复:“笑了,90分还不够高吗哥们?”

沃尔继续质疑:“笑了,我去年是多少分?”

鲁尼给出了自己的解释,即游戏内能力值从赛季初到赛季末是逐步提升的:“你去年开始是87分,结束时大概有93分吧。每个人赛季初都比赛季末低。你一直都在提升的哥们。”

沃尔笑道:“好吧,我赛季末时还是90分那一档的,我很乐意朝着93努力。”

鲁尼最后无言以对,发出以下表情,意在表达:“你好酸(salty)啊。”

沃尔不满游戏能力值低被反问:90还不够高?

值得一提的是,勇士双星凯文-杜兰特和斯蒂芬-库里的能力值分别是96分和94分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]