篮网希望克拉比新赛季承担更大角色

首页新闻NBA官网黄振2017-08-07 10:22
0

篮网希望克拉比新赛季承担更大角色

北京时间8月7日,《纽约邮报》消息,去年用4年7500万美元报价阿伦-克拉布被匹配后,篮网今夏终于通过交易得到了这位心仪的后卫。篮网希望,这位身价不菲的球星在场上不止做一个射手。

篮网总经理西恩-马克斯说:“他的角色将在这里变化,我很兴奋看到他跟我们的教练组在一起,特别是肯尼(阿特金森,主帅)。我们去年就聊起过他。去年我们跟他说,瞧我们能帮助提高你的比赛,将它带到新的层级。你应该不止是一个射手,他也很兴奋。他觉得自己责任重大,他也想把自己的比赛提升到新高度,成为一个多面手。不止是投篮还是防守等等。”

相比44.4%的三分命中率,防守一直不是克拉比的强项。他将如何避免成为防守漏洞呢?克拉比说:“教练跟我聊过融入球队的问题,我当然明白防守和新体系的问题。我很兴奋训练营的开始,今年会是有趣的一年。”

篮网控卫拉塞尔同样不以防守见长,那克拉比如何减少这样的损失呢。他说:“这跟经验有关,我越多融入就越明白球队的战术如何发动。每个NBA球员都有这样的诉求,都想在球队承担更大的角色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]