速6导演:拍摄《大灌篮2》的时机未到

首页新闻NBA官网W42017-08-07 10:12
0

速6导演:拍摄《大灌篮2》的时机未到

北京时间8月7日,据TheScore报道,被指定拍摄《空中大灌篮2》的导演林诣彬近日接受采访时称拍摄这部电影的“时机未到”。

曾执导《速度与激情》多部电影的华裔导演林诣彬此前被指定执导迈克尔-乔丹所参演体育电影《空中大灌篮》的续集,但自那之后电影迟迟没有开机,林诣彬近日在一档电视节目上透露了最新进展。

“华纳兄弟非常棒,”他如此说道,“我感受到了他们非常珍视这部电影。工作室的每个人都接到了类似‘让我们开始拍吧,快啊’的电话,但我认为时机还未到来。”

“站在我的角度,我们的演员中还有职业球员,这是个挑战,因为调整日程就很困难。我真的很想推动整个进程,但想要做好你必须等待合适的时机。如果想要在20年后起用全新的演员阵容,把兔八哥带回来的话,你就需要面对这既需要统筹有需要创意的挑战。做好这件事对我而言十分重要。我已经做了9次迭代,而且我们还会继续下去,不过我们每一天都在更接近开拍。”

林诣彬还表示想要找到时间与勒布朗-詹姆斯拍摄电影真的是个大挑战。

“这是个不同的挑战,因为他是个职业球员,”林诣彬解释道,“他还没退役。第一部开拍时,乔丹已经退役了。从我在电影中所学到的来说,你必须充满热情,而后等到万事俱备,你会让一切发生。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]