篮网GM:未来需要克拉布提高防守表现

今日热点NBA官网Taboo2017-08-07 06:24
0

篮网GM:未来需要克拉布提高防守表现

北京时间8月7日,据《纽约邮报》报道,投篮作为现在联盟中最受追捧的得分方式,而这恰巧正是刚加盟篮网的阿伦-克拉布擅长的一点。

在去年的休赛期,篮网曾经给当时是受限制自由球员的克拉布一份4年7500万美元的大合同,而随着开拓者完成匹配,篮网也“躲过了一劫”。而随着这份合同的年限减少到了3年,网队在今年夏天终于得到了这位心仪的球员,球队希望他不仅能够成为一名出色的投手,还能化身出色的防守者和篮板手。

“他在这里的角色将有所扩展,”篮网总经理希恩-马克斯如是说,“对于他和教练员能够完成什么样的发展我十分激动,尤其是和主教练肯尼-阿特金森。这也是我们在去年夏天为何如此关注他的原因。”

“我们曾与阿伦(克拉布)说,‘我们认为可以帮助提升你的比赛表现,将其提高到另一个级别,而不仅是作为一名投手。’他对此非常激动,并且愿意如此,成为全面的球员。不仅是投射,还有防守以及其他任何事情。”马克斯补充道。

但是到目前为止,克拉布的投篮能力还是他最为引入注目的特点,上赛季他44.4%的三分球命中率排在联盟第二位。而篮网队上赛季的三分命中率排名联盟倒数第五,克拉布会在进攻端给予球队帮助,但防守端会不会产生不利影响呢?

“当去年篮网开出报价时,我就曾与阿特金森教练讨论过,”克拉布回忆道,“他谈到将我融入球队的问题,我清楚要面临全新的防守体系,对于未来的球队训练营我很激动,这将会是有趣的一年。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]