若出价达20亿美元 篮网老板或将出售球队

今日热点NBA官网Taboo2017-08-07 05:43
0

若出价达20亿美元 篮网老板或将出售球队

北京时间8月7日,据《纽约邮报》报道,之前曾有消息称布鲁克林篮网的老板普罗霍罗夫有意出售球队的少数股份。之后,他似乎转而愿意卖掉更多的份额,包括球队的控股股份。

然而根据最新消息称,如果有人愿意出价20亿美元,他或许愿意出售整支球队。

“俄罗斯的亿万富翁普罗霍罗夫希望对于球队的报价能够达到大约20亿美元,但据我们所知,有一支团队一直在试图在收购过程中能卡住对手。

某消息源透露,阿里巴巴公司的一位副主席对于篮网表达出浓厚的兴趣,但他的家族理财室发言人却一直在否认这一点。”《纽约邮报》的记者Josh Koshman如是说。

目前,篮网和火箭队都传出20亿美元的售价区间,而这一数字也等同于几年前史蒂夫-鲍尔默购买洛杉矶快船队的价格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]