奥拉迪波:每天都在努力成为最伟大球员

今日热点NBA官网Taboo2017-08-07 02:20
0

奥拉迪波:每天都在努力成为最伟大球员

北京时间8月7日,据Clutch Points报道,在大部分球员还在享受休赛期的时候,25岁的奥拉迪波在NBA非洲赛上成功闪耀全场。

“我现在25岁,正在尝试成为伟大的球员,”奥拉迪波坦言,“我生命中的每一天,都在努力成为历史上最伟大的球员,成为最出色的人。我不是仅凭自己就到达现在这个高度,我也不愿那样。要想达到目标,必须有所作为。”

在生涯的前两年里,奥拉迪波一直效力于奥兰多魔术队,在去年夏天的一笔交易中,加盟了拥有威斯布鲁克的俄克拉荷马雷霆。今年休赛期奥拉迪波再次被交易,这一次他来到了失去保罗-乔治和杰夫-蒂格的印第安纳步行者。

“在四年NBA生涯中,我经历了许多伟大的时刻。第一次晋级季后赛便是其中之一,当然还有一场比赛得到45分。”奥拉迪波补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]