湖人使用新训练馆 珍妮-巴斯:在这书写新历史

今日热点NBA官网Taboo2017-08-07 01:07
0

湖人使用新训练馆 珍妮-巴斯:在这书写新历史

北京时间8月7日,据洛杉矶湖人队官网报道,在湖人队的新训练馆的中心,球队CEO珍妮-巴斯聆听着球员们运球的声音,正如同UCLA医疗训练中心的心跳。

她对于湖人的新训练设施感到兴奋,一方面是因为南加州的阳光透过窗子照到地板上,这正是当时这座训练馆被设计时的本意;另一方面,巴斯终于完成将球队篮球部门和商业部门的结合。

在搬进UCLA医疗训练中心之前,这两个部分分处于不同的建筑中,其中前训练馆坐落于丰田体育中心,而商业部门则在一个街区之外。

“人们甚至不知道之前的湖人训练中心在哪,因为当时我们也没有树立一个旗杆写着‘这是我们的家’,”巴斯如是说,“我们有点像隐藏在洛杉矶国王训练馆里了。而在这里,我们能够与社区互动,大家知道我们在哪里,这里是家,是我们的总部。”

同时对于湖人的未来,珍妮-巴斯也给出了自己对于年轻球员的看法,比如朗佐-鲍尔、布兰登-英格拉姆和朱利叶斯-兰德尔,他们都如同是全新的画布。

“他们有机会开创属于自己的湖人篮球,”巴斯坦言,“在更衣室里,没人会拥有科比的更衣柜。他们需要去书写湖人历史的新篇章。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]