唐斯:现在说我们王朝建成还为时尚早

今日热点NBA官网Taboo2017-08-07 00:05
0

唐斯:现在说我们王朝建成还为时尚早

北京时间8月6日,据Sporting News报道,在今年的六月下旬森林狼得到全明星后卫吉米-巴特勒之后,卡尔-安东尼-唐斯的激动和喜悦之情溢于言表。巴特勒、唐斯和维金斯的组合,再加上老将控卫杰夫-蒂格,正如唐斯所说,“这就是王朝的组建。”

但是在几周之后,唐斯做出了澄清,他的意思并不是说自从2004年以来一直无缘季后赛的森林狼,已经是王朝球队了。

“现在说这个还太早,”唐斯如是说,“金州勇士现在是王朝球队。马刺也曾经是。还有骑士,他们也连续三年进入总决赛,并夺得了总冠军奖杯。成为王朝球队是我们给自己设立的目标,但是现在说还太早。”

当然对唐斯和森林狼来说,这些日子还是十分令人兴奋的。他虽然才21岁,但已经成为了联盟中最具天赋的年轻球员之一,同时还是拥有全面技术的大个子。

“对我来说,球队在今夏进行了很棒的操作,”唐斯如是说,“这让我们更强了。很幸运能够在这支伟大的球队中,而且从现在开始也将做得更好。随着伟大球员的加盟,赢球也将变成有感染力事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]