斯波:参加这次非洲行主要源于卢尔-邓

湖人新闻NBA官网Moon2017-08-06 16:02
0

斯波:参加这次非洲行主要源于卢尔-邓

北京时间8月6日,据clutchpoints消息,热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉表示自己参加NBA非洲赛的很大一部分原因来自卢尔-邓的激励。

作为北美影响力最大的联赛,NBA不仅深受美国球迷欢迎,也在世界范围内让更多的人们关注篮球、热爱篮球这项运动。而且,NBA也积极创造机会,让各个国家的孩子们得以通过训练营或是志愿者活动更加接近篮球。

而这样的影响,也渗透到了联盟内部,热火主帅斯波尔斯特拉表示,自己这次参加非洲赛及其相关训练营活动就是受到了前热火球员卢尔-邓(来自苏丹)的影响:“我参与这次非洲行的部分原因来自今年与卢尔-邓的一次谈话... ...他对他成长背景以及经历的描述真的触动到了我以及我们队里的每一个人... ...而且两年前他们就举办过这项活动,我对此密切关注就是因为卢尔-邓。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]