28分9板当选MVP 奥拉单飞之路从南非开启

首页新闻NBA官网黄振2017-08-06 13:08
0

28分9板当选MVP 奥拉单飞之路从南非开启

6月27日还在纽约陪威少领常规赛MVP,7月1日就被交易到印第安纳。5天之内奥拉迪波的NBA生涯就发生了巨变,他从一支西部强队的二当家成为一支重建球队的领袖。今晨的非洲赛,奥拉迪波拿到28分9篮板5助攻荣膺赛事MVP。

本届非洲赛有23位NBA球星参加,其中包括诺天王、考辛斯这样的多届全明星。但在这项慈善性质的表演赛中,来自尼日利亚的奥拉迪波打得最为卖力。

奥拉迪波开局就接到穆迪埃的传球完成折叠暴扣,而在他的策动下多名非洲队队友轻松得分。这样的表演赛,球迷们当然还是最想看到球星比拼个人能力。而奥拉迪波满足了大家的愿望,不管是面对迈克勒姆、杰伦-布朗还是洛瑞的防守,奥拉迪波都有精彩的得分。

最后一节奥拉迪波成为非洲队的主攻点,终场前1分36秒奥拉迪波接到穆迪埃的传球三分命中,非洲队把分差缩小到1分。虽然最终无力回天,但奥拉迪波还是凭借28分9板的漂亮数据拿到了MVP。

今夏步行者队送走乔治,迈尔斯-特纳羽翼未丰,25岁的奥拉迪波似乎是印城青年军钦定的领袖。战绩可能无法令人满意,但奥拉迪波至少得到了单独带队的机会。这个夏天,欧文和内马尔两大著名的巨星单飞事件之外,奥拉迪波这位昔日的榜眼秀也要在印第安纳单独出发了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]