夏天减重有成 考神:生涯为止目前感觉最佳

首页新闻NBA官网黄振2017-08-06 12:27
0

夏天减重有成 考神:生涯为止目前感觉最佳

北京时间8月6日,ESPN消息,NBA非洲赛上,鹈鹕中锋德马库斯-考辛斯打出11分10篮板的数据。而在赛后接受记者马克-斯皮尔斯采访时,考神透露自己今夏减重有成。

考神说:“我还年轻,不过我的岁数也在增长。我开始注意保养自己的身体,这可能是我职业生涯感觉最好的时候。”

考辛斯下周就将年满27岁,他的大部分职业生涯官方体重都是270磅。而在7月份接受采访时,鹈鹕主帅金特里就透露了考神减重的秘诀:“他吃得非常健康,他自己聘请了一名厨师,他为新赛季所做的准备让我感到兴奋。显然他知道这对他来说是个非常重要的赛季。”

考辛斯的合同明年夏天就将到期,他将为下一份顶薪合同而努力。今夏球队得到了隆多、克拉克等自由球员,球队将为季后赛名额而努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]