都是套路!奥尼尔发推致意丹-克劳福德

今日热点NBA官网Moon2017-08-06 11:48
0

都是套路!奥尼尔发推致意丹-克劳福德

北京时间8月6日,据lakersnation消息,湖人名宿沙奎尔-奥尼尔近日就NBA裁判丹-克劳福德的退役一事发表了自己的观点。与大多数人的不同,善于搞怪的奥尼尔的“临别赠言”依然别具一格。

当地时间8月3日,奥尼尔在推特上转发了SLAM杂志发布的克劳福德退役的新闻,并评论“很好(Good)”。鲨鱼似乎在对这位裁判的退役拍手称快。

事实上,奥尼尔与丹-克劳福德之间的美好记忆着实不多,在奥尼尔之前18个赛季的职业生涯中着实被克劳福德裁判吹过不少哨儿,包括犯规、技术犯规等。尽管奥尼尔场下是非常受欢迎的球员,但他在场上绝对是个令人生畏的怪兽,尤其是当他的对手犯规的时候。

不过,这位14届全明星、心宽体胖的名人堂球星绝不是“记仇”的人,他在次日单独发推,真诚表达了对克劳福德的尊重:“祝贺丹-克劳福德拥有一段伟大的裁判生涯,尽管他吹过我16次技犯和2次恶犯。”

丹-克劳福德在NBA执法32年,其中连续23年得以加入总决赛的裁判组。在进入NBA之前,他曾在CBA联盟执法4年,之前担任了8年大学联赛的裁判。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]