小刺客:我配得上顶薪 拿到只是时间问题

首页新闻NBA官网黄振2017-08-06 11:16
0

小刺客:我配得上顶薪 拿到只是时间问题

北京时间8月6日,打出一个出色的赛季后,凯尔特人后卫以赛亚-托马斯对自己拿到顶薪充满信心。联盟多位顶级控卫拿到了大合同,小刺客认为自己拿只是时间问题。

托马斯说:“我很有信心,我也配得上。我付出了巨大的努力,你能把我跟NBA里的任何后卫对比,跟世界最好的球员对比时我的数据是上升的。我都球队一直在赢球,所以我的意思是,你得奖赏我的表现。”

小刺客表示,自己不会主动谈钱的话题:“我并不担心这个,别人提起来我才会聊,我不会主动提。我只是努力训练,我的时代即将来临。我信仰上帝,我只需要努力训练提高自己。”

在欧文提出离队申请时,小托马斯一度卷入离队的传言。不过他并不担心:“我跟安吉的关系非常好,我一直说我想留在这里。不过谁都知道,这是生意。你得做出最有利于自己和球队的决定,我现在只能说这么多。”

自2015年被交易到凯尔特人以来,小托马斯已经两次入选全明星。上赛季他场均得到29.1分,率领凯尔特人夺得东部第一,并打进东部决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论