里弗斯:很早就考虑把总裁之位让出来

首页新闻NBA官网黄振2017-08-06 10:40
0

里弗斯:很早就考虑把总裁之位让出来

北京时间8月6日,《洛杉矶时报》消息,快船队本周做出重要决定,劳伦斯-弗兰克接替道格-里弗斯成为球队总裁,而后者继续担任球队主帅。

据球队老板鲍尔默透露,两人属于同级,他们能能直接让自己汇报工作。鲍尔默说:“道格(里弗斯)知道如何夺冠,这是我们优先考虑的,这也是他未来的工作重点。他是让球队新老球员融合,把球队带到新高度的关键。”

里弗斯则透露,自己很早就考虑过把总裁位置让出来:“我要为快船队的成功负责,我很兴奋在新的一年专注于教练工作。我去年就跟史蒂夫(鲍尔默)商量过,因为劳伦斯-弗兰克工作得太出色了。”

而鲍尔默对弗兰克的工作也寄予厚望:“每次听劳伦斯讲话,我都能有新收获。我知道球队管理层由他领导,会运行良好。有两个独立的声音、专业人士在球队里通力合作感觉很棒。相信有这两位掌舵,我们会取得伟大的成功。”

里弗斯跟快船5年5000万美元的合同还剩两年,而对于这位老搭档弗兰克说:“道格一直是个很棒的搭档,他一直在考虑这个事,他选择让我来干这个活。”

快船队今夏变化巨大,球队失去保罗、克劳福德和雷迪克的同时,得到了贝弗利和加里纳利等球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]