三点的洛杉矶 科比曾提前四小时在球馆训练

首页新闻NBA官网2017-08-06 10:17
0

三点的洛杉矶 科比曾提前四小时在球馆训练

北京时间8月6日,杰-威廉姆斯在一次采访中提到了一件关于科比的往事。

杰-威廉姆斯是2002年NBA选秀的榜眼,曾在芝加哥公牛队效力了一年,之后因为交通事故而生涯报销。

在他的新秀赛季,那是2002-03赛季,他代表公牛队去斯台普斯中心客场对阵湖人,比赛在晚上七点开始,但他赛前提前四个小时去球馆训练。杰-威廉姆斯说:“我3点钟到达球馆,因为我想投中400球(练习)。”

不过,科比已经在那里开始练习了。

“而且他不是简简单单随便练练,他是在完全以比赛的标准在做练习。”杰-威廉姆斯说,“我坐在那里,解开了我的鞋带,我想看看他究竟会练多久。我坐在那里看着,他此后又练了25分钟才停。”

在随后的比赛中,科比拿下了40分。

赛后,杰-威廉姆斯特意去找到了科比。“所以我问他:‘嘿,科比,为什么你练习了那么长时间?’科比说:‘因为我看到你进来了。我要让你知道,无论你训练得多么努力,我都会比你更努力。’”

彼时湖人队才刚刚拿下三连冠,他们是联盟无可置疑的王者,但科比依然毫不懈怠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]