静养臀伤 小刺客:不手术是专家和团队意见

首页新闻NBA官网黄振2017-08-06 09:45
0

静养臀伤 小刺客:不手术是专家和团队意见

北京时间8月6日,波士顿媒体报道,自从在5月的东部决赛伤到臀部后,绿军后卫以赛亚-托马斯一直在养伤。近期在接受采访时,小托马斯表示自己已经回到训练馆恢复体型,他应该能赶上下个月开始的训练营。

托马斯说:“我的臀部感觉不错,恢复得不错。恢复确实很慢,不过有在变得好一些。”

托马斯当初并没有接受手术的建议,他透露这是由专家和他的团队做出的,他们选择休息静养:“我们决定让我休息静养,让我的双腿强健起来,让我的肌肉恢复活力,我在努力尽快恢复到100%。”

在自己的训练营,托马斯跟小营员玩起了一对一。他还不能全速发动,但他表示自己能赶上训练营:“我的计划就是这样,我已经回到训练馆练习投篮,因为我已经有两个半月没有正经训练了,本周我的恢复进行得非常不错。”

上赛季小托马斯迎来生涯的爆发赛季,场均砍下29.1分5.9次助攻,率队拿下东部常规赛第一,并入选了最佳阵容二阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]