托尼-阿伦:盖伊缺阵时灰熊方彰显品格

首页新闻NBA官网2017-08-06 09:21
0

托尼-阿伦:盖伊缺阵时灰熊方彰显品格

北京时间8月6日,据MassLive报道,托尼-阿伦在接受采访时被问到“黑白双熊”的绞肉机碾磨风格的代表作是哪一场比赛,托尼-阿伦说,是2011年2月9日灰熊对阵雷霆队的比赛。

阿伦说:“鲁迪-盖伊说:‘我不会打这场比赛的,我的脚趾很痛。’我说:‘你脚趾痛?你脚趾痛?你昨晚才刚刚做了一个大风车扣篮!’”

最终,鲁迪-盖伊该场比赛缺阵,而灰熊以105-101战胜了雷霆队。

“简单地说吧,最终我们赢了。”阿伦说,“我很失望鲁迪没打。我最终拿下了27分8篮板,可能还有7抢断。杜兰特拿下了35分吧,但他们输了。赛后他们采访我,我说的第一句话是:‘这一切关乎意志。绞肉战(当赛季灰熊队口号)。’这是在孟菲斯绽放的口号。我现在仍然失望,对鲁迪-盖伊的缺阵表示失望。但他如今是我的好朋友,所以我原谅他。”

如今盖伊加盟了马刺队,而托尼-阿伦仍在自由市场上未签约任何球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]