坎特:要和威少谈续约会很尴尬 希望他留下

今日热点NBA官网Taboo2017-08-06 00:44
0

坎特:要和威少谈续约会很尴尬 希望他留下

北京时间8月6日,据Clutch Points报道,在今年夏天休赛期,对于俄克拉荷马雷霆队来说一个必须要面对的问题就是与拉塞尔-威斯布鲁克进行续约。

据悉威少将最多能够与球队签下5年2亿美元的顶薪合同,这与詹姆斯-哈登以及斯蒂芬-库里在今年夏天得到的合同相同。但另雷霆队所担心的是,威少迟迟没有与球队完成续约。

在接受采访时,威少的队友伊内斯-坎特也谈到了这个问题,并且也给出了自己的观点。

“他清楚在这个世界上,没有比俄城球迷更爱他的了。我将他视为自己的兄弟,他也喜欢合理。所以我希望他能留下了,毕竟他是我们这个大家庭中的重要一员。”

“我还没有和他谈过续约的问题,要我去和他谈论这个问题很尴尬,但是无论怎样,这就是生意。虽然我们还未就此讨论过,但我们彼此都清楚都多喜欢对方。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]