伊安-马辛米今夏成功接受了左膝手术

今日热点NBA官网Taboo2017-08-05 23:03
0

伊安-马辛米今夏成功接受了左膝手术

北京时间8月5日,据CSN报道,在昨天沃尔的续约发布会后,奇才主帅斯科特-布鲁克斯公布了球队中锋马辛米在上赛季结束之后接受左膝微创手术的消息。

虽然布鲁克斯教练并未详细说明马辛米所接受手术的具体类型,但对于他本人来说上个赛季一直遭受着伤病的困扰。在效力奇才的第一个赛季里,他就因膝伤缺席的51场比赛。

然而布鲁克斯对于马辛米下个赛季还是非常乐观的,尽管在短短7周之后,各支球队就将陆续开始新赛季的训练营。

“他与我们的训练员讨论过伤情问题,这个夏天他已经减重到了238磅,达到了自己从未有过最佳的体型。他一直在努力训练期待能够早日回归赛场。”布鲁克斯如是说。

现年30岁的马辛米在去年夏天加盟奇才,与球队签下了一份4年6400万美元的大合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]