沃顿:老鲍尔在与我们相处时很正能量

首页新闻NBA官网Tree2017-08-05 17:05
0

沃顿:老鲍尔在与我们相处时很正能量

北京时间8月5日,尽管拉瓦尔-鲍尔以他的荒唐言论与偏激性格而为人所熟知,但他处理与湖人队相关的事务上却颇为妥当。他似乎很清楚,既然朗佐-鲍尔已成了湖人队的培养核心,那他还是尽量别给湖人队制造麻烦为好。

湖人队的主教练卢克-沃顿近日就拉瓦尔-鲍尔的行为予以回应,他表示,拉瓦尔-鲍尔并没有对湖人队产生干扰。

卢克-沃顿说道:“他一直都做得挺好的,每回与他的沟通交流的内容都很积极,并没有那些他在媒体面前所展示的负能量。”

虽然卢克-沃顿认为拉瓦尔-鲍尔在与他们接触时都表现良好,但他在媒体面前的言行举止也都会不可避免地对湖人队有所影响,而与此同时,由于朗佐-鲍尔的关系,湖人队也需要谨慎处理好他们与拉瓦尔-鲍尔的相关问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]